Отражение

Ты – мое отражение в пространстве и времени,
И в земном притяжении, и в любом измерении.
Ты, мое отражение – моя тень от рождения,
Ты мое уравнение и вопрос, и решение.
Ты мое отражение в бесконечном движении,
Ты – мое заблуждение и мое озарение.
Ты, мое отражение, приговор и спасение
И мое удивление – я – твое отражение.


Рецензии