распадаясь на части

не я, не я, не я...
отказалась от себя.
отказалась, оторвалась,
отвалилась, развалилась...

отодрала свое лицо,
открутила руки, ноги,
выцарапала глаза
- ни одна никогда не выползет
на свет слеза.

отверткой пробила шею,
затопила пол спальни,
выдула тело астральное
на ветер, напитанный гарью
горящих костей.

не осталось ни одной части моей,
не я, не я, не я...
прочь пошла душка, стеня,
а я смеялась, долго смеялась,
до слез смеялась, когда проснулась:
я все же оттуда вернулась..

***
2009


Рецензии