Букет

он шел по улочке кривой
и нес в руках букет
и каждый встречный головой
косил ему вослед
и каждый думал боже мой
везет а мне облом
и каждый встречный головой
ворочал как веслом
и кто-то в длинных каблуках
оценивал букет
а кто-то телефон в руках
сжимал как пистолет
а он идя не замечал
кому там и куда
он шел
ромашками качал
и прыгал иногда


Рецензии