Политики!

Ну что, отдали острова?
Политики - Мать вашу!
Посмотрим, как у нас дела,
Что нам Медведев спляшет!
Полны в России закорма,
Но в Краснодарском Крае,
У нас опять, кругом, беда,
Все, просто, пропадает!
В Москву, конечно, не везут,
Ни овощи, ни фрукты!
Забиты полки, - Нас тут ждут,
Турецкие продукты!
Ну, что, "хороший президент"?
Откатов нахватались?
Вам выгодно, чтоб мы в Стране,
Всем, миром, побирались?
Не может прокормить Страна,
Сто сорок миллионов?
Зато, гуляют "господа",
Из "верхних эшелонов"!
Переживают о делах,
На "бедной" Украине!
А, сами, лишь, за тех всегда,
Кто больше, им "подкинет"!


Рецензии