Чернилам Iroshizuku от Pilot посвящается...

"Ирошизуку" от "Пилота"  ,
Способствуют души полёту !
Разнообразный Цвет чернил,
Людей Он многих восхитил !
Притягивает , как магнит ,
Секрет востока Он таит !


Рецензии