О дружбе

Ярко в космосе светили кучи звезд.
Две из них всегда дружили,вплоть до слез.
И любовь виной разлуке,
Зависть-яд не поддающийся науке.
Грыз одну до копоти,до черной
И приобретало это черта формы.
Разнесло любовь попутным ветром,
Кинула звезда подругу во тьме где-то..
Совесть сбросила на голую,на землю!
Для желаемого совесть не приемля.
Приговор любви-длинною в вечность,
Приговор завистливой-заживо зажечься!
Две звезды всегда дружили,вплоть до слез.
Так одна и не достигла своих грез...


Рецензии