Чёрно-белое фото России... фото Надежды Павлюченко

Это чёрно - белое фото,
Поздней Осенью, ближе к Зиме,
Ворон в небе...
      Точкой, нечётко...
Отпечатком на мутном окне...
У кустарников путь в бездорожье,
Серый дом, как горбушка в снегу,
Эх, поднять, попросить бы подмоги,
Но фотограф позвал вдруг пургу...
Одиночество серые ставни,
Закрывает, на зимний сезон...
... Но скрипят деревянные сани,
    Колокольчиков слышится звон...
Чёрно- белое фото России,
Сколько цвета запрятано в нём...
Грусть в обнимку,
     с моей Ностальгией...
Фотография тут не причём...


Рецензии