Улыбка Чеширского Кота

Ноябрь просто моет золото
Из туч свинцово-безобразных...
Тату дождем на лист наколото -
Защита скромная
... От казни.

Но сердце...
В круг с прицельным крестиком?
Снесло секунду у Алисы...
И в Зазеркалье тонет лестница,
Уходят выцветшие лица...

... Улыбкою Кота Чеширского -
Хоть каплей «рыжего»
Проститься...
..........
2018


Рецензии