Я читаю заговор

Я читаю заговор,
Заговор да приговор,
Он большой и за полночь,
Ночью сильно приданный.

Я читаю создаю,
Привяжу свой заговор к случаю,
На на полночь,
Нарастет луна убудет.
Он работать дважды будет.

Слово к слову ум сложил,
Ситуацию вложил.
Как яйцо в иголку.
Чтобы было много толку.

Так я ставлю заговор,
Сверху дале наговор.
Свой настрой беру на кон.
Выйди старый тон на вон.

Заговор удачный.
Ночью очень злачный.
В нем свидетелей полно.
Все астрально слышача.
Исполняют дышача.

Все я все исполнил.
Заговором наполнил.
Ключ теперь у солнца!
С утра кажется в оконце.
Заговор и наговор.
Существуй по ладному.


Рецензии