Звон Храма Божьего прольётся серебром

        С благодарностью настоятелю Храма Рождества Иоанна Крестителя
       протоиерею Вячеславу Шарову за его гражданский подвиг…


Российская окраина, вечный Крым,
Церковь Крестителя…святого Иоанна.
Шпиль с золота под небом голубым,
Стоит в селе моём у моря-океана.

Цветут кусты сирени под  окном,
Закат в Уютном, в сердце наваждение.
Звон Храма Божьего прольётся серебром,
Славянский текст, молитвы откровение.

В селе моём живёт простой народ,
Связь с Богом сердце годы согревает.
Татарская мечеть… Христа приход,
Один Бог сердце  наше всуе усмиряет.

Стоят кусты сирени в цвете голубом,
В лучах пришедшего заката  цвет меняют.
Луч света послан с неба нам перстом,
И облака нас всех…  благословляют.


Рецензии
Понравилось!

Александра Воскович   09.12.2018 21:32     Заявить о нарушении