Эстрадной группе Сливки общества 26-03-2007

Кто на слуху - те сливки общества.
Ну, а кто выше - те, должно, сметана.
А масло сливочное - это лекторат.
Но остальные кто? Лишь общества обрат?!

" Они же есть все молоко моё -
С обидою Корова мне сказала -
Смешайте побыстрее всё в одно,
Для жизни всех людей я молоко давала."


Рецензии