Дух призывает нужные встречи

Дух призывает
нужные встречи:
глазки искрят –
романтический вечер,
пусть говорят –
нам уже всё равно,
мы подготовлены
очень давно -
свечи горят
и в бокалах вино,
вкус промедлений,
прикосновений,
без отступлений
и предупреждений
ночь погружает нас
в плен вожделений...   18.11.2018 (1957)


Рецензии