Незабываемое

Я в грёзах возвращаюсь в городок,
Где дорог сердцу каждый уголок,
Где в ярких красках день и ночь темней,
Где мир услышал крик души моей.
 
На этих улицах и первые стихи,               
И радость детских шалостей лихих,               
И первый снег, и первая любовь,               
И грусть о том, что не вернётся вновь.


Рецензии