Теперь тишина

Желтый лист
На ладонь упал
Грусть в глазах
Ты просто устал
Расплакалось небо
Твои мысли читая
День, тихо, уйдет
За горизонтом растаяв
Ты помнишь ее
Снова слева болит
Тепло ее губ
Твое сердце хранит
Во взгляде ее –
Цвет зеленой листвы
Ее аромат –
Запах летней травы
Казалось тебе
Что ее слишком много
Теперь тишина
Опустела дорога
На до и на после
Жизнь разделила
Тебе без остатка
Себя подарила
Под капли дождя
Лицо подставляешь
Она тебя ждет
Ты веришь, ты знаешь
Печаль в расставанье
Радость при встречи
К груди прижимая
Обнимешь за плечи
Листва под ногами
Ты, молча, идешь
Ни кто не услышит
Как ее ты зовешь.


Рецензии