Видно сердце мое перешито иголкой...

Мне б упасть пред тобой на колени
И губами к тебе прикоснуться.
Мне б просить у тебя прощенья...
От кошмара уже не очнуться.
За твою суку-боль и обиду
Я страдать буду очень долго,
Видно сердце мое перешито
Мастерами искусно иголкой.
Я нашла себе половину,
Чтобы снова не стать одинокой.
Но воздвигнув льдины глыбу
Я пошла одинокой дорогой..
Мне укутаться в рОдные плечи,
Обернуться и стать любимой
Но в родимых глазах навече
Я останусь обычной ****иной.


Рецензии