Вася Ветров ловелас

Он с утра заехал к Наде
При погонах,при параде
Подарил заветный ключик
И флакон духов от "гуччи"

Поиграли в "кошки - мышки"
Два часа без передышки
А потом- холодный душ
Вдруг : тук - тук. Вернулся муж

Надька мухой закружила
Так от страха наложила
Ну а Васька без штанов
Прыгнул вниз  и был таков

Он потом поехал к Людке
Подарил ей незабудки
Рассказал о том, об этом
Подарил кольцо с секретом

Долго радовалась Люда
Все кричала:"Вась,ты чудо"
Ну а утром,на рассвете
Укатил Василий к Свете

Света - светская девица
То ли пума,то ли львица
Ищет "звездного" кота
В общем, стерва ещё та

Он и ей привез подарки
И попал в "кошачьи лапки"
Но закончились "бабульки"
И поехал Вася к Юльке

Юлька - русская дивчина
В одиночку тянет сына
И готовит, как шеф повар
Но подъём там в пол шестого

Сын у Юльки в пятом классе
Напрягает это Васю
Просто Васька  не готов
Стать Сережкиным отцом

Вечерком поехал к Оле
На руках уже мозоли
От руля, что крутит долго
Но красива эта Олька

И пригожа,и стройняшка
Уж совсем не то что Дашка
Но выходит замуж Оля
За француза Анатоля

И сказала Васе: " чао"
Не наливши даже чаю.
Вот те раз - подумал Вася
Ну откуда ты взялася?

На него тоска напала
Вспомнилась соседка Алла
Красопетка, недотрога
Алла ,с Ближнего Востока

У неё четыре брата
Вспомнил Вася как когда то
Получил пинком под зад
За один лишь только взгляд

И пришлось поехать к Даше
Что других девчонок"краше"
Что без денег всем даёт
И ни в чем не упрекнёт

Знаю,что любой сейчас
Скажет: "Вася ловелас"
Но у Васьки свой ответ:
"Без девчонок жизни нет

Нет без них добра и лиха
В голове неразбериха
Даже лучше докторов
Лечат девки мужиков"


Рецензии