Грызу

Грызу я ногти.
Чай,крепки
Чешуйки,кости и грибки.

А нервы где?
Да там за ней.
За душечкой приятной сей.

Вот кончу
И начну кусать.
И мясо на себе сосать.

Я волк ,
Я одиночка.Зверь.
Уйди,судьба моя,за дверь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.