Редкое счастье

Нам счастье сложно добывать,
Его ведь надо представлять,
В пустыне есть глоток воды,
Несет он счастья там плоды.

А чистый воздух ценней бриллианта,
Здоровья он в роли гаранта,
И мы тогда лишь понимаем,
Когда здоровье потеряем.

Конечно, счастье есть любить,
Любви мгновение оценить,
Любовь, всегда есть дар небес,
Она ценней любых чудес.


Рецензии