Вьюга и стужа

Вьюга и стужа

Вьюга и стужа укутали душу,
Хрупкую душу мою,
Вернись сердца нежность,
Вернись в цвете юность,
Оттаю и сто крат прощу .
Вьюга и стужа сковали мне душу,
Снегами покрыли мою.
Один со мной дружен,
Как был ты мне нужен,
Ведь я говорила:
- Люблю!


Рецензии