12 строчек

просить не в моём стиле
признаться уже смешно
и солнце скоро может
все ж вылетит в окно

привет пока мечтанье
уж очень горячо
и разные сиянье
нас мучают давно

на грани наслажденье
в безумии любви
живу я не случайно
мы роли все в кино(жизни)

2018


Рецензии