Одностишья - 21 серия...

Нашедший Истину, верни её владельцу!
~  ~  ~
Сходить с ума удобней по ступенькам.
~  ~  ~
А зло берёт,  когда его не помнишь?!
~  ~  ~
Ни девственность, ни ум не сохранила!
~  ~  ~
Лес рубят... проходу нет от отщепенцев...
~  ~  ~
Твою раскованность приму за благосклонность!
~  ~  ~
Настоящая женщина - всегда инопланетянка!
~  ~  ~
Поток сознания... ну очень турбулентный!
~  ~  ~
Без задней мысли женщину обнимешь?!
~  ~  ~
Нам по пути ли с путеводною звездою?!


Рецензии