Москва слезам не верит

Москва слезам не
верит,но
Верит лишь словам.
Что ты на самом
деле,
В ответе за них сам.

Дела,дела,делами:
-Работа,дом,семья!
И вновь опять за
нами,
Быт ходит по пятам.

Но параллельно где-то,
Шагает и душа.
Она твоё творение и
Жизнь в ней хороша!

Тебя заденут словом и
Скажут:
-Отвечай?!
Заденут за живое,им
Смело повещай:

-В душе являюсь телом.
-А жизнь в моей душе.
-Из крови,плоти в целом.
Принадлежит:
-Живым(ой) рожденным(ой)
мне!
P.s:
Малыш,когда появляется живым
на свет.
Его(ее) записывают в акте записи
В роддоме:
-Живой рожденный мальчик.
Или:
-Живая рожденная девочка.
От:
-Ф.И.О.роженицы.
Дата:
-Число,месяц,год,пол малыша,
вес,рост,группа крови.
И время:
-Рождения живого человека.


Рецензии