Нарисуй мне

Нарисуй мне реки, горы, цветов золотые поля,
Нарисуй мне волшебное царство, которое носит земля,
Нарисуй мне волшебные травы, чудесных побегов луга,
И холмы не знавшие плуга, и дороги - не знамо куда.
Нарисуй хоть грибы. Я серьёзно. Мне даже сойдёт мухомор.
Да, он явно не страны и точно не вырос до гор...
Нарисуй что угодно. Нарисуй. Для меня. Что-нибудь.
Что угодно. Я очень устала... Да ладно. Просто забудь.

25.10.2018


Рецензии