Слова любви ты говорил мне

Слова любви ты говорил мне,
А сам по сторонам смотрел.
Ты так боялся что услышат
Твоё признание в любви.

И поняла всё я тогда,
Что кто стесняется любить
Тот никогда любить не будет.
Тебе сказала я в тот раз,
Ты хорошенечко подумай.


Рецензии