Другу

А я просто сажусь и пишу
Чтобы словом боль удержать
Нет, я больше не жду в пустоту
И не смею учиться летать

Все, что было, корчась в агонии,
Терпкой горечью жжет изнутри
Я не верил в любовь, но(ирония!)
Без тебя мой рассыпался мир

И из памяти сотен осколков
Мне нас не собрать никогда
Я один, но загнанным волком
Смотрят в зеркале чьи-то глаза

Сердце бьется, а значит, пока
Надо жить и даже стремиться
Вновь задеть головой облака
И лететь, чтобы снова разбиться

Это чертов замкнутый круг
Из него сбежать мы мечтали,
Но как так случилось, мой друг,
Он на месте, а мы потерялись

Не хочу, чтобы я без тебя,
А ты без меня, но светает
Слез коснётся, стирая, заря,
День убогую грусть презирает


Рецензии