И карлики начинают с малого

Я могу убить
Я могу распять
Я могу любить
Я могу предать

Жизнь свою могу
Ни за что отдать
Плакать на бегу
И во сне летать
 
Я добро и край
Не пойму в себе
Омбро поджигай
Нет пути в судьбе.


Рецензии