Нет, - остановиться не дадут!

Чтоб людей напрасно не дурачить,
Лучше лишний раз перекреститься:
Сделал выбор,- это ведь не значит,
Что тебе дадут остановиться!

У тебя еще хватает силы,
Да и где оно, "остановило"?
Вон, со всех сторон,- как будто ждут!
Нет,- остановиться не дадут!..


Рецензии