Не жги моё сердце

Не жги моё сердце, не пей мою кровь,
Оставь для души, хоть немного надежды.
Не раз предавалась большая любовь,
А я оставался надёжным и прежним.

Всей правде смотрел всегда, только в глаза,
Мне ложь задевала подкожные струны.
Я выпустил в небо летать журавля,
Вспорхнула синица - не стало фортуны.

Один, среди тихих, пустых вечеров,
Мечтами взрываю просторы вселенной.
Не гаснет мой свет, но не сбросить оков,
Кнутом не прогнать, той любви ошалелой!


                09.09.2017г.


Рецензии