кто-то должен кого-то любить

Кто-то должен кого-то любить,
кто-то должен быть счастлив на свете.

в тупиках замыкание света,
кто-то должен и может в них жить.

кто-то должен кого-то любить,
вопреки пересудам, приметам.

в тупике, в духоте беспросветной
собой - не казаться, а - быть.

кто-то должен кого-то любить,
кто-то должен быть счастлив на свете.

только здесь, не иначе, не где-то
кто-то должен прощать и любить.

***
2009


Рецензии