Без прав

Ненавидишь меня? Правильно!
Меня можно лишь ненавидеть...
Не имею прав я мечтать о любви
И её наяву увидеть.

Ты боишься меня? Правильно!
Я любого сведу в могилу...
Не имею прав на спокойную жизнь,
Ведь опасность несу я миру.

Ты жалеешь меня? Правильно!
Жалость честным путём заслужила...
Не имею прав я коснуться неба -
Свою душу я загубила.


Рецензии