Осенняя зима

Я не хочу умирать
там где я никому не нужен.
Я не хочу дышать,
ведь без тебя я вновь простужен.

На улице осеняя зима,
а ты всё ходишь в лёгкой куртке.
Ты по улице ходишь одна
оставляя свою жизнь в окурке.

Мы ходим всё время рядом,
но при этом не видим друг друга.
Мы свою жизнь проживаем "квадратом"
и ходим по улице живым трупом.

Отключив своё сознание
гуляем между домами,
И крича от, боли, того что не с нами
понимаем цену прощания.


Рецензии