Соломинка

Ухвачусь за дружбы нить,
Словно за соломинку,
Если тяжко, трудно жить
Дел земных паломнику.
Ты, подруга, далеко
С волжскими закатами.
Ты к реке прильнешь щекой-
Это я заплакала.
Я храню тепло строки
От тебя  рачительно
На отчаянья деньки.
Я уже не мнительна.
Сутки прочь. И я жива.
Это провидение.
Нецензурные слова
От сынов- падение
Их испившейся души,
Язвы алкоголиков.
Ты мне, Оленька, пиши,
Доброты шли  толику!


Рецензии