Выбор пола

13.11.18

Стоим перед дилеммой, друг, мы в тех мирах с тобой,
Решая сущность жизни - быть женскою судьбой…
Или мужскою силой, что крепость в нас взрастит…
Всё ж выбираем тело, что путь наш осветит.

В котором, друг, обличье мы вклад свой оявим.
В каком для эволюции в нём сдвиги сотворим.
В каком телесном виде нам будет проще жить,
Чтоб миру, да не шуточно, красой надземной быть..

Красой Любви и Радости… в явлениях добра,
Чтоб миру преткновенному настроить удила.
И приложить хоть маленький, но значимый нюанс.
Сим оявив, рождением, всем очень нужный  шанс.

И в этом теле радужном в сей мир идём всегда,
Не зная сколь дороженька окажется светла.
Долинами ль, горами ли, на избранном пути,
Нам по Земле родимой  придётся всем пройти.

Но с радостью нездешней мы одеваем суть,
Что выбрали в свободе, подставив ветру грудь.
Мы знаем, что приложим старанье всех времён.
Даб быть для мира пользой, усвоившей Закон.


Рецензии