Не хочу

Я не успеваю писать.
Хотя мыслей больше чем слов.
У меня пропало желание читать.
Я больше не хочу производить записи снов.

У меня нет желания гнаться
за тем чего не будет,
и нет желания душой и телом истязаться
ради того что через день забудят.

У меня закончились все возможные слова
и мыслей всё меньше с каждым днём.
Быть может я и вернусь в этот мир снова,
но вряд ли что с былым огнём.


Рецензии