Плохо лежит

Если крыша плохо лежит,-
Так все равно ведь не устоит
Ни перед ветром, ни перед дождем...
Ну, так зачем мы дождя еще ждем?

Грех дожидаться, чтоб дождь-то пошел,
Мы переложим к себе,- хорошо!


Рецензии