Миражи

В забаве ,бриз, шалил игриво,
Потоком нежно обнимал,
А я в разлуке, молчаливо
Твой образ в памяти ласкал...
Я здесь в высотах Божьих храмов.
Ты - в притяжении Земли...
И не спастись душе от шрамов
Я вознесен, Ты - воплотИ...
Там жизнь полна палитры красок,
Полна идилий, красоты,
Изысканных фантазий, сказок!
Вкус в соке вишни - это ты!
Так пей судьбу! Верши поступки !
Пусть улыбнется мир вокруг!
Лишь миражи в закате хрупки,
Становятся тенями вдруг..


Рецензии