Писатель - сам себя... читатель

(Парадоксы Интернет Самиздата)


Написал талмуд рассказов,
Рифм и басен толстый том…
Взять, издать на Сайте разом?!
Ну, а дальше… Что потом?

Сим вопросом озадачен,
Сам решил себя читать!
Чувством пламенным охвачен:
"Ну, талант! Ни дать – ни взять!"

Сам смеюсь, и сам же… плАчу,
Сам(!) за радости плачУ?!
      ***
-Так сложилось! Как иначе...?
"Эх, хоРРош! 
            Когда хочу..."


Рецензии