Вдохновение, видимо, кончилось

Жизнь идёт, чередуя все полосы,
Ярко-красные, черные, белые,
И любовь говорит мне в полголоса:
«Приходите, давно у нас не были».

И стихи что-то пишутся трудно мне,
Вдохновение, видимо, кончилось.
Разлюбила я юного гения,
И страдать, и любить, нету повода.


Рецензии