Пышные грозди сирени

Пышные грозди сирени,
ветер беззвучно качал.
Их филигранные тени,
в тёплой ночи расплескал.
Вьётся лиловая дымка,
сердце дурманя моё.
Где-то далёкая скрипка,
тихо грустит о Тебе...


Рецензии