Про музу...

"610
он даже музе умудрился
 мельком под юбку заглянуть"
Владимир Поляков 5



***
"
он даже музе умудрился
 мельком под юбку заглянуть"
Под юбкой долго копошился,
Потом решил на ней вздремнуть.


Рецензии