***

В полу тьме ночной порою,
В тишине,вдвоём у нас,
Стань моей прошу звездою,
Ты на вечно в этот раз!

Заплутает путник где то,
Но увидев ту звезду,
До берётся до рассвета,
Покорит свою мечту,

Ты свети в дороге слышишь;
Освящая трудный путь,
И люби сильнее бури,
Поцелуи не забудь!

Чтоб как путник до рассвета,
Я нашёл твой путь к душе,
И с любовью дорогая,
Прикоснусь к тебе к звезде!


Рецензии