***

Когда прощаются, что происходит с сердцем?
Оно от горя болит,
когда прощаются с теми,
с кем оно говорит.

Когда прощаются, что происходит с сердцем?
Оно от боли кричит,
когда расстаются с теми,
кто был честен в пути.

Когда прощаются, что происходит с сердцем?
Оно от крика в крови,
когда разрываются с теми,
кто не предал в любви.

Когда прощаются, что происходит с сердцем?
Оно в пустоте молчит,
когда разлетаются с теми,
кто стал ничем судьбы.

         *****

Когда прощаются, что происходит с сердцем?
Оно словно мироточит,
когда умирает вера
и только пульс стучит...

04-16 18.11.2018г.


Рецензии