В окружении чужих

                (по Карине Коллегерской)

                В окружении чужих
                Я живу. Ни дня без них.
                Даже если я одна –
                Ими я окружена.

                И никто не скажет мне,
                Сколько лет страдать на дне,
                Сколько зим и сколько дней
                Жить с чужими… без людей.


Рецензии