Силуэт

- Я ночью слышал шум, – рассказывал Абрам,
Мой шум прервался, от шума я проснулся!
Увидел, как рука залезла в мой карман,
Знакомый силуэт, увидев – ужаснулся!
Схватил я пистолет, но выстрелить я не решился.
Такой со мною ночью, прецедент случился!

- А почему стрелять ты не решался?
- Да, силуэт женою оказался!


Рецензии