Между миров

Моя любовь - цветок из сердца  рая
С глазами синими и  омутом мечты.
Ресницы, окрапленные слезами
И грустный взгляд  в истоме чистоты.
Я близко. И шепчу в порыве неги
Чувствительные, нежные слова.
Энергия страданий сходит в реки ,
Несется в русле, в бездну, в никуда...
Мы в ожидании судьбы  навек свободной!
Мы в чаяньи ночных роскошных грёз,
В среде начальной флоры  первородной,
Под сказочной вуалью ярких звезд.
Ты в естестве, с фигурой Афродиты,
Я рядом в гордом статусе царя.
Сплетёные тела ,ветрами  свиты,
С поклоном к высшей силе бытия.
В губах твоих земная откровенность,
В моих губах космическая сласть.
Между миров ,в согласии смиренном,
Твориться таинство и истинная страсть...


Рецензии