Расстворение-я!!!

*** РАССТВОРЕНИЕ " Я " !
( Тема - Афдвайты .)

Ве"чера пальцы разжатые .....
Плечи мои обнимают ........
А Одноглазой Луне -
Ревностью мне ни грозить !! !

Что бы ты там ни выдумывал .....
Что бы ты там ни загадывал.....
Каждому - в этом " Свидании " -
Лёгкую грустность -
- И с п и т ь ! ! !

Звёзды мерцают .....
мигают ............
Мне - Р а с с т о я н ь е -

В Н У Ш А Т ! ! !

Где оно , то расстоянье ? ? ?
--- Только Иллюзий ушат ! ! !

Ты и Звезда .....
И Планета ........

и Пустота -

* П У С Т О Т Ы * ! ! !

Ныне находишь повсюду :
Божьего Знанья -
 - П л о д ы ! ! !

В Е Ч Н О Е .....
Сие - минут - ное ---

Всё лишь Аспект -

* Б Ы Т И Я * ! ! !

Тридцать две Буквы - остались ! ! !

( да расстворилася : " Я " ! ! !

___***___***___***

   *НИРВАНА ! ! !

 Любовь Деева.
 Владивосток.
 12 июля 2016 г.


Рецензии