Разбавляй мои мысли собой

Разбавляй мои мысли собой,
Мне печально вникать в реальность.
Я с тобой словно сам не свой,
Заполняй мне пустот моих крайность.

За сознаньем скрывается грань,
Что порой преступить невозможно.
Для меня каждым вздохом стань,
Мне вдыхать без тебя было сложно.

Ты же умная, знаешь ты все,
Что меня темной ночью заботит,
Что же думаешь ты обо мне?
И с вопросом мой дух рядом бродит..

Ты запомни наш каждый момент,
Ведь таких уже больше не будет.
Закатают все чувства в бетон ,
И любой пожар быстро остудят,

Как летели минуты вдвоем,
Как тянулись часы расставанья,
По раздельности в жизни пойдем,
Растворяясь в длине расстоянья.

Расстояние губит любовь,
Безконтрольное существованье,
С каждой встречей мы чувствуем вновь
Неизбежный момент расставанья.

Будешь думать, что было не так,
Отдаваться навязчивым мыслям.
Да, быть может уже чужой флаг
На флагштоке твоем, словно выстрел,

Ты изменишься, я не узнаю,
Будешь думать, что все по другому.
Но, увидевшись, чувств твоих стая
Соберется в одно снежным комом.

Я надеюсь, простишь ты когда-то,,
За мой выбор меня, что был резок,
Закопай ты могильной лопатой,
Нашей жизни совместный отрезок.

Я пытался забыть о тебе,
Удалить каждый файл, что с тобою связан.
Но спасибо сказать я судьбе,
За тебя, все же просто обязан!

Ты меня научила любить,
И любила меня без остатка.
Растворилась во мне, но делить
Твои чувства на два слишком гадко.


Рецензии