здесь чьё то высочество...

здесь чьё то высочество хочет сигару,
здесь чьё то величество хочет вина,
а грустная песня звучит под гитару,
эпоха другая, Россия одна,

под шелест купюр здесь любые капризы,
от глаз посторонних глухая стена,
здесь ценят за фейс и не любят сюрпризы,
в огромной стране есть другая страна,

не жаждут опять возродиться дуэли,
не будут, как Пушкин, за честь умирать,
казалось ли мне, или ангелы пели,
держитесь, ребята, на вас нам насрать,

и день-изо-дня всё по трубам, по трубам,
течёт наша кровь, наша радость и боль,
пардон, господа, зуб остался, я зубом
вампира сыграю последнюю роль...


Рецензии