731 С берёз упало листьев покрывало

 Снег на осенние ресницы
 Летит и тает, оставляя след.
 На окна в сумраке ложится.
 Потух камин и брошен на пол плед.

 Опущены на окнах шторы.
 Последний опадает лист.
 Ноябрь. Морозные узоры.
 Рябины покрасневшей кисть.

 Красавица, волнующая осень,
 Кто только не мечтал тебя раздеть!
 Я в ночь любви признанием запрошен,
 Ты просишь губы нежностью согреть.

 С берёз упало листьев покрывало.
 Девичий обнажился белый стан.
 Позёмки шёпот - сердце трепетало,
 Храня любви случившийся роман.

 Ты будешь ждать, когда наступит лето.
 Мне сниться будешь зимнею порой.
 Весна любви напишет нам ответы.
 Венчанья день приблизит образ твой.


Рецензии
Талантливо и так красиво написан ваш стих.

Сергей Лутков   22.10.2021 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   22.10.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 239 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.