Романс. война

             С.     Нами.     БОГ !

  ПЕЧАТАЕТСЯ.  По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮОТЦА.  АНТОНИЙ

  ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  Стран. Соединяйтесь Автор

   КАПИТАНУ.  КУРОЧКИНУ. ВИКТОРУ.  ФЕДОРОВИЧУ

             РОМАНС.  ВОЙНА

    ЕЩЕ. Рассвет. Не. Поднимался. Над.  ЗЕМЛЕЙ,
    НО.  Ожил. Лес. ,  услышав.  Бомб. Шипенье.   
     И.  СТАЛИН.   РУСЬ. ,  треогой. Боевой,
     УЖЕ. Позвал. В. Подразделенья !

            Был. Воздух. Свеж ,  дремотой. Очарован,
            ДВИЖЕНЬЕ.  Ветра. Ощущалось. Чуть.   
             И. К. Солнцу. Обращая. Взгляд,
            В.  РОССИИ. Ландыши. Белели,
             СИРЕНЬ. Бистала. У. Дорог ,
            ЦВЕТЫ ,  ЦВЕТЫ. По. Всей.  РУСИцветы,
            ИМ. Не. Нужна. Была. Тревога,
            В. ПоляХ. Трудились. Пчелы-_- Знатоки ,
            С. Гречихи. Медом. Наполнялись соты .....

        ПО. Стойке. Смирно. Полк. Стоял ,
        АВ. Небо. Уходили. Самолеты !
         ЗАКРЫВ. Пред. Боем. Фонари,
         ДОБРО.  ПИЛОТ. Ловил. На. Взлете !

           И. Под. Гвардейской. Ленточкой. ЗАРИ,
            ВРАГОВ. Громили.  ВОЕНЛЕТЫ ,
           ЗА. Парой. Пара. УХодили. В. Бой,
           РАСТАЯВ. В.   Горизонтной. Сини---
           ПОСЛАВ. Над. Неманом. С. Высот,
           Тепло.  Цветов. России. !

  С. Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ,  МОЛИТВЕННО. Пребыва
Ющий. С. Читателем. ПОЭт---  христианин. Валерий
     КУРАКИН---Кокин.   


Рецензии